martes, octubre 23

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Poderosas razones para dejar el refresco

Hoy en día es justo decir que la mayoría de los estadounidenses saben que el refresco no es una bebida que promueve la salud. A través de los años, la bebida carbonatada ha sido culpada por la epidemia de obesidad y crecientes problemas de salud.

Algunos expertos en salud pública han incluso pedido un impuesto al refresco para ayudar a las personas a dejar de beber tanto refresco. Mientras que la diabetes y las agarraderas del amor son obvios problemas asociados con el refresco, las bebidas dulces carbonatadas trae problemas escondidos también.

1. Causa grasa invisible alrededor de tus órganos

En la mas reciente mala noticia para la industria refresquera , investigadores daneses descubrieron que beber soda no dietética incremente peligrosamente las grasas escondidas, los investigadores les pidieron a los participantes beber soda azucarada con 50% glucosa y 50% fructosa (table sugar la soda mas dulce y elegida de Dinamarca), lácteo conteniendo la misma cantidad de calorías que en un refresco regular, de dieta o agua cada día durante 6 meses.

Mientras la masa total de grasa se mantuvo igual entre todos los consumidores de estas bebidas, los investigadores dicen que dramáticos incrementos de grasas son difíciles de detectar a ojo abierto. Aquellos que bebieron la cola regular experimentaron de 132 a 142 porciento en aumente de grasa en el hígado, de 117 a 221 % saltaron a grasa en el esqueleto, y cerca del 30% incremente en grasas en los triglicéridos de la sangre y en otros órganos.

El grupo de soda regular también experimento un 11% de incremento en el colesterol, comparado con los demás. En estados unidos, muchos refrescos son endulzados con alta-fructosa, jarabe de maíz , demostrado que cause aun peor construcción de grasa corporal.

Evite cambiarse a refrescos de dieta como opción saludable. Los endulzantes artificiales han sido ligados a daño de células cerebrales e hiperactividad; personas que beben refrescos de dietas son mas propensas a desarrollar diabetes.

2. Algunos contienen tóxicos retardantes.

Algunas populares marcas, incluyendo Mountain Dew, usan retardantes químicos para mantener separados los ingredientes que le dan el sabor artificial del liquido. Aceite vegetal bromitanado, también a veces llamado BVO en refrescos y bebidas deportivas, puede causar síntomas de envenenamiento por bromida así como lesiones en la piel y perdida de memoria y desordenes nerviosos.

3.Tu formas parte del experimento de ciencia mas grade en el planeta.

Muchas marcas de sodas en el mercado en estados unidos son endulzadas con alta-fructosa, jarabe de maíz, un concentrado dañino al corazón y hecho por el hombrederivado principalmente por maíz genéticamente modificado (GE). La tecnología del GE fue introducida en nuestra cadena alimenticia el los 90’s.

No sabemos que impactos a la salud cause a largo plazo por que las corporaciones se han encargado de hacer que sea seguro a largo plazo. Otros científicos independientes están encontrando lazos entre el daño a tracto digestivo, envejecimiento
acelerado e infertilidad con GE.

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